Semar Berkata Bebas
berbagi kata dengan rasa... berbagi rasa dengan hati...

OPTIMASI TRAFIK di BLOG


Postingan ini sebenarnya mau semar share semingguan yang lalu, tapi bagaimanapun semar harus coba dulu agar haqqul yaqin kalo apa yang pernah coba semar lakukan ini benar-benar mantav...
Intinya begini : sama seperti sobat2 lain, semar juga pengen punya traffic yang optimum ke blog semar , walhasil setelah melalui pencarian nyampelah semar ke situs ini :
1. http://www.yasmara.web.id/search/label/Optimasi%20Trafik
2. http://www.greatdirectories.org/free.html
Nah yang pertama tadi dari juragan Yasmara semar pasang di plug-in Mozilla dan dengan mudah kita bisa masukan url kita ke RSS55 tadi
Sementara yang kedua... kita lakukan manual.. satu per satu kita pasang url kita di web/blog yang recomended dan serumpun dengan blog kita...mantav...
Nah kenapa baru diposting sekarang.... biar semar membuktikan bahwa optimasi traffic di blog semar sudah lumayan mantav.. dari asalnya yang 2 jutaan sekarang tinggal 500 ribuan... mantav... dan lumayan kan..hehehe
Sok... sobat-sobat pilihan di tangan kita sekarang hehe.. keep blogging...
26 komentar:

waduh boz semar ni slalu bikin sensasi yg aduhai n bikin kepincut, mantav bos semar!


siiip mantep maknyus, submit otomatis traffic gtu ya, tapi jg lupa blogywolkie ya mas biar lebih maknyusss


Pagi mas Semar, ga nyangka ada nama gue disini. Senang bahwa tulisan kita bisa bermanfaat bagi orang lain. Alexanya langsung melejit ya mas..


Untuk boz semar,... kamu memang suka mencari inovasi,... sukses untuk kamu. Untuk yasmara.id, saya berkunjung yah


waduh, gak nyambung nih. Tapi akan dicoba. Mozillaku sedang mogok, apa bisa ya?


ntar deh di coba ah...


boleh juga nih.. thx yo.
langsung ke TKP..!


mantaf akan sya coba sya juga lagi nurunin alexa dari 3 juta skrg sdh 1 jutaan...

siiipp..& salam kompak selalu...


huaaahhh,,,baca dulu ah!!! berguna ni buat dipraktekkan coba dulu ah!!! mudah2n alexa blog mel juga melejit terus sampe 100 ribuan (Ngarep dech!!!) xixixi.....

Keep Share
Salam persahabatan

^_-


Ok deh sob dicoba dulu yaa....
Makasi udah sharing..... :D


Info mantap buat nubie kyk saya, makasih udah berbagi mas.

Boleh tuker link gak?


@ lowongan kerja : silahkan.. nanti confirm kl sudah terpasang yaks...


wah info yg sangat berguna, thanx buat sodara semar yg dah mau bagi2 info nya..


emang terbukti tuh blog saya juga mantav trafiknya hehe


wah bener ni,mo nyobain juga ah. main ya ke gudang hikmahku di http://newmasgun.blogspot.com/


Bagus sekali blog ini templatenya


Wah lagi2 ada info baru untuk optimasi nih, coba ah...


boss semar senantiasa membuat artkel lain daripada yang lain, kali ini pun artikelnya supeeer sekali. keep share sem..


Semar ini memang hebat selalu berinovasi dan aktif berkunjung dan mencari info, sebenarnya alexa itu suka dengan blog atau web yang aktif berkunjung dan posting, intinya perbanyaklah kunjungan maka secara otomatis blog Anda juga dikunjungi, beruntunglah blog2 yang punya shoutbox
dan tidak lupa bertukar link usahakan dulu dengan blog sejenis, misal blog resep sesama resep kemuadian apabila alexa kita dirasakan sudah mantaf, silahkan bertukar link dengan teman2 blogger laennya, itu saja yang dapat saya shared ke temen-temen blogger laennya, ini bukan menggurui lho cuma share pengalaman aja, bukankah tujuan kita ngeblog untuk mengejar traffic pengunjung kalau cuma senang ngoprek2 kode atau bermaen widget saja mendingan blognya ga usah didaftarkan ke search engine atau di lock aja, salam dari bangsa blogger


Satu contoh lagi bagi kita semua yang harus kita teladani bersama,seperti mas semar yang selalu bisa mencari ide kreatif,kalau mas semar bisa kita juga bisa donk hehehe


masih gak ngerti nich tentang alexa
taunya itu nama salah 1 band di indonesia :D


Tips yang bermanfaat, tak coba lho mas semar


Thans infonya, mbah. Segera meluncur.


Posting Komentar

Berkata-kata lah dengan bijak dan membuat arti, jangan takut untuk berdebat. Lebih sempurna jika menggunakan Nama dan URL sobat

Tetap Bertaut

Share/Save/Bookmark

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner



RSSMicro FeedRank Results

PageRank My BlogCatalog BlogRank

Multiply the traffic to your website... FREE

Dukung Semar di....


100 Blog Indonesia Terbaik
Top Global Site

Kemenakan Semar


Wadya Balad Semar

Semua Link dan Banner ada di dalam gambar ini, silahkan klik....

Wadya Mahkota Semar

Dengan tidak mengurangi rasa hormat, saya letakan Award dari sobat semua dalam gambar di bawah ini, silahkan di-klik jika berkenan melihatnya :

Bertukar Link

Banner Link

Photobucket
Text Link

Yang Paling Berkata Bebas

Yang Sudah Berkata Bebas