Semar Berkata Bebas
berbagi kata dengan rasa... berbagi rasa dengan hati...

13 BLOGGING AWARD ......TERIMA KASIH SOBAT

Label:


Mantav......
Semar baru aktif blogging di blogspot mulai sejak tanggal 9 Januari 2009, memang sebelumnya pernah bikin blog di wordpress dan multiply... tapi ga tau kenapa ancur dan entah bagaimana kabarnya... hanyut terbawa kesibukan dulu kali yaks... Nah abis buat di blogspot kayaknya mantav neh.... teknisnya ga ribet dan bloggernya semua welkom sama semar.

Ngadadak .....Ndilalah..... sekonyong-konyong ... suddenly.... banyak blogger yang dengan ikhlas (semar yakin) ngasih award-award... yang pertama adalah Li ... ga tanggung-tanggung langsung 3 award dikasih semar... hatur tengkyu Li...====> ... disusul Mel_anie... sama juga ga tanggung-tanggung 3 award dikasih ke semar.... matur kasih Mel....====>... trus emak-emak yang baek sama semar ngasih satu award juga.... terima suwun mak....====> ...bang Setia@wan yang pemurah itu juga ngasih semar 2 award... wuih..... kamsia bang...====> disusul sama VirusCinta18 menyematkan semar 3 award..... arigato sob....

Nah sebenernya masih ada satu lagi yang ngasih award yaitu Neng Lies... tapi pake PEER yang lumayan berat... harus buka primbon Iwan Fals, ELP dan Steven Cat dulu ya Lies hehehe... tunggu tanggal mainnya.

Walhasil ada 13 Award dari 5 teman semar....hmmm.... memang bener kata blogger2 senior Award itu selain bwt mempererat tali persaudaraan sesama blogger dan sebagai ungkapan terima kasih atas support sobat bloggers yang banyak bantu kita, juga buat meningkatkan trafik yang laju ke blog kita buktinya semar jadi banyak teman sekarang ... mantav... Tinggal PR-nya nih yang blom naek-naek tulungin dunk.... heheheh ... ntar kl dah pecah telor PR-nya mo bikin award juga ah..... mantav lagi....

Nah dari ke-13 award itu tentunya ada yang harus semar bagi lagi nih dan yang paling penting adalah ungkapan terima kasih semar atas supportnya..... silahken kepada sobat-sobat yang disebutkan dan yang ga disebutkan copy-ken semua code di bawah ini (semuanya yaks...) ke blog sobat semua ok.... plz.... punten... nyuwun tulung.... (meskipun sudah ada yang terima award sejenis tapi plz dong ah ..... diterima award dari semar ini yaks... )

1. Li
2. Mel
3. Erge
4. Slurpz
5. Goo_blog
6. Seti@wan
7. RCO
8. Yasmara
9. e-je
10. Narti
11. HaditsShahih
12. Budi
13. Lies
14. Emak-emak
15. Imam Iftihar
16. Zener
17. Uda
18. Delia
19. Dinoe
20. Azwinner

award dr emak-emak


Photobucket


Photobucket






Yang ga kesebut.. jika berkenan ambil juga yaks... ga sempet nulis lagi nih... mo buru2 ke kolam... ngontrol ikan.... heheheh
Oke sob.... keep linking.... keep blogging....keep being Indonesian..... mantav




24 komentar:

Dengan bahagia teman...saya menerimanya terima kasih ya..segera saya link...


Hati-hati lagi musim award. Segera bangun gudang sebagai tempat penyimpanan.

Terus semangat.


Wuiikk... mimpi apa gue semalam, dapet award langsung 13. Wah angka 13 bagi orang jawa bisa bikin sial. Bukannya mau nolak mas, bagi gue orang jawa angka 9 lebih bawa untung, jadi aku ambil 9 aja ya..


ehm,,,,makasih kang. tapi gak pake PR lagi n gak dibagikan lagi ke teman lainnya kan? nitip dulu, lum punya rumah buat naruhnya nih.


@komandan Yasmara : hehehe... 13 belas angka keramat lagi xixixixi... ambil empat aja Dan... :)

@mba-ku : ga ada peer2 an mba.. tinggal copas dan sebar lagi juga boleh mba....


selamat saya ucapkan kepada teman-teman semua,


sangat banyak masss ntar ane masukin d kumpulan award oke


Thank you sobat...yang penting tali persaudaraan sesama...hehe.....jangan lupa petruk, gareng, semar kalau sudah tenar jangan buat partai...biar nggak keluar dari pakemnya.....mantev..
Salam kenal & selamat sukses selalu buat sobat yang dpt awward...tetap berkreasi...


trims sobat atas awardnya, sy sangat menghargainya..
sukses selalu u anda


numpang info bos,,,


ubah blog kamu jadi sumber pasive income dengan google adsense, lagi ada bonus domain berbayar selama setahun penuh lo click http://media-uang.blogspot.com


Dengan perasaan bahagia dan terima kasih dari lubuk hati yang paling dalam,.... aku ambil awardnya yah, sekali lagi terima kasih. Silahkan berkunjung ke blog baru aku yah.... post komentar, tapi templatenya masih amburadul. http://myuliawan.blogspot.com


balik lagi bawa tronton mau ngambil award. makasih!


terima kasih sob....sepp diambil semua award nya yaa...


Wah mas semar emang mmoooyy neh,semua ngasi award jadi ngiri saya heheheh,tapi yang jelas,saya ucapin selamat dan sukses selalu smoga ke depan mas semar makin eksis dan tambah berkah bagi kita semua karna sudah memberi ilmu dan info berharga bagi kita semua.selamat mas dan saya akan dengan senang hati menerima awardnya hehehe

www.wantduit.blogspot.com


Salam Kenal Mas Semar,
waa..benar2 mantav tuh dapat awardnya sampe belasan :D
selamat & makin sukses terus


Wah makasih sob! mel ambil deh ntar award nya...mel sangat berterima kasih banget neh ama kamu sob udah nyantumin nama mel di postingan kamu (hehehehehe....)dan udah selalu mengingat mel,,,Yup mari terus berkarya dan menjalin persahabatan yah!!!

Keep Share n keep smile
Salam persahabatan


^_-


salam kenal mas semar
wah....lagi bagi - bagi award nih
selamat .....untuk yang teruma award


ambil award dr boz semar


salam kenla aja dari paid reviewer indonesia ini


Posting Komentar

Berkata-kata lah dengan bijak dan membuat arti, jangan takut untuk berdebat. Lebih sempurna jika menggunakan Nama dan URL sobat

Tetap Bertaut

Share/Save/Bookmark

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner



RSSMicro FeedRank Results

PageRank My BlogCatalog BlogRank

Multiply the traffic to your website... FREE

Dukung Semar di....


100 Blog Indonesia Terbaik
Top Global Site

Kemenakan Semar


Wadya Balad Semar

Semua Link dan Banner ada di dalam gambar ini, silahkan klik....

Wadya Mahkota Semar

Dengan tidak mengurangi rasa hormat, saya letakan Award dari sobat semua dalam gambar di bawah ini, silahkan di-klik jika berkenan melihatnya :

Bertukar Link

Banner Link

Photobucket
Text Link

Yang Paling Berkata Bebas

Yang Sudah Berkata Bebas