Semar Berkata Bebas
berbagi kata dengan rasa... berbagi rasa dengan hati...

SCAM PTC



My friends....

If you're a PTC lover, be careful with this list, I get it from PTC Talk ....

1
100cents-1000dollars.com
100-dollars-mail.com
100dollarsmails.com
1-800-Mail.com
1stprofit.com

2
200dollars-email.com
200dollarsmail.com
200eurocent-200euro.com
200euromails.com
20dollarsmail.com
25dollarsmail.com
25-dollars-mail.com
2dollaremails.com

3
300dollarsmail.com
30dollarsmail.com
37-21mail.com

4
400dollarsmail.com

5
500cents-500dollars.net
500cents-500dollars.org
500pounds-and-500pence.com
50dollarsmail.com
520Searcher.com

6
60euromail.com

7
7centsolos.com

8
8cent-emails.com
80euromail.com

a
aaa-mails.com
ad-fortune.com
ahacash.com
allcashmail.com
allyousubmitters.com
almiyachts.com
alwayspay.com
american-mails.com
amigoemail.com
annies-biz.com
apachemails.com
applemails.com
appolomails.com
arabbux.com
arcane-mails.com
auction-emails.com
awsurveys.com

b
babyloncash.com
bank-mails.com
beehivemails
best-hyip.be
beta-cash.com
bettybucks.com
bigdollat-mails
biggestdollars.com
boffopaidmail.com
bondjamesbond.net
bugcash.com

c
can-discount.com
cannabismails.com
cash4hits.com
cashbux.com
catch-cash.com
cash-kitty.com
cashnclicks.com
cashpointclicks.com
cashread.com
cashsea.com
catch-cash.com
cclass-act-clicks.com
chobitmails.com
clickbux
clickbuxx.com
clickingmoney4u.com
cooperativemail.com
copymails.com
cosmicwealth.com
coverclicks.com
cowboy-mail.com
cream-mails.com

d
dailyclicks.net
daydayupemails.com
deepseacash.com
delta-cash.com
dollar-factory.com
dollarslove.com
dolphincents.com
dragone-search.com
dragonhole.com
dreamstarmail.com
drumcash.com
dungeonanddragonemails.com

e
earnup.com
email2rewards.com
emailpremium.com
emailprofit.us
emailspayu.net
emails-empire.com
englandbux.com
enjoyfunds.com
eurobox.com
eurocentsmail.com
expert-mails.com

f
fairydollars.com
farland-cash.com
fastbux.com
fillmyaccount.com
filmyinbox.com
flashrich.com
fuckingsituation.com
funkycashmail.com

g
gamma-cash.com
gem-mails.com
getpaidbyemail.com
getpaideasy.com
getpaidwatch.com
giga-cash.com
goaio.com
goldenemail.com
golfmails.com
goodluck-email.com
google-mails.com
green-cash.com
greetgold.com

h
halfmillionmails.com
happyearning.com
highbidppc.com
holiday-mails.com
hollywood-mail.com
honestmails.com
huge-mails.com
husky-mails.com

i
icashout.net
ice-mails.net
ilikeemails.com
intgold.com
ippomails.com

j
jays-paidmail.com
job-readmail.com
junglecash.com

k
kiddays.com
kitcatcash.com
klikini.net

l
lightstarmail.com
linkread.com
littleengineptr.com
loading-mails.com
logans-legacy.com
lolclicks.com

m
magnetismail.com
malisanko-emails.com
mangoemails.com
many-mails.com
maystromails.com
mdbux.com
medal-mails.com
mega-ptr.com
meggarichemails.com
mellow-mails.com
metal-emails.com
metalpaidread.com
meteor-mails.com
michellesrandomizer.com
milion-mail.com
million-mails.com
millionaire-mail.com
mimimcash.com
mnmbux.com
moneybagsmail.com
moneybux.com
moneyems.com
moneymouser.com
moneysbank.com
mygpt.com
mysweetheartmail.com

n
nature-mails.com
netgold4u.com
number-emails.com
numenmail.com

o
ohomails.com
onedollarmail.com
one-mails.com
oneperson-mail.com
orangemails.com
oursharedsuccess.com
ourpaidmail.com

p
paidmail.ru
paidmailengine.com
paidstation.com
paidsolos.com
paidworld.com
paidyousure.com
payyou123.com
payyoudollar.com
perfect-emails.com
pekingcash.com
petromails.com
pizzamails.com
platinum-investment.com
platinum-mails.com
polarbearmails.com
prettyptr.com
probux.net
profitfrommails.com
ptr-hun.com
puppypaid2clicks.com

q
quality-profits.com

r
rainbow-mails.com
realmails.com
rivermails.com
rosenet-emails.com

s
scarlettmails.com
secret-mails.net
sea-mails.com
seekcashmail.com
sepooq.com
seriousbucks.com
silvanamails.com
siteclubemail.com
smile-email.com
solarclick.com
southmails.com
sprint-cash.com
spidermanemails.com
strongptr.com
studio-mail.com
sunday-mails.com
super-program.com
superstarmail.com
Surfjunky.com
surfanearn.net
surforhits.com
surprisemails.com
systemmails.com

t
tarbux.com
tendollarsmail.com
teneuromail.com
thegoldclick.com
thegoldmail.com
timelessearn.com
tnt-e-mail.com
tombmailer.com
tons-referrals.com
topdollaremails.com
trade-mails.com
trustfulmail.com
twodollarsmail.com
tycoonmails.com

u
usa-canada-email.com
united-empire.com
universalclix.com.br

v
Viper-clicks.com

w
webbercash.com
wingmails.com
woo-mails.com
worldwidemails.com

z
zwallet.com
17 komentar:

Bisnis PTC emang sudah ga bagus, mas capek klik iklan sendiri hasilnya kecil, terus pas withdraw ga dibayar di pending terus masih enakan ikut adsense lokal dan google, selain itu banyak yang scam, banyak juga PTC yg tutup, trauma deh ikut PTC lokal maupun luar, mendingan ikut PPC ini aja mas http://tinyurl.com/gomecomputer3 <<=== Sudah terbukti membayar lancar dan cepat saya sudah 7 kali di transfer Via internet banking


Nice info. Thanks

http://premiumpayperclick.blogspot.com/


info yang mantab mas,walau beresiko n nggak populer lagi tapi kita juga bisa tetep bisa belajar nsapa tau di satu saaat bisa booming lagi hehehe ya kan .salam

www.wantduit,blogspot.com


Teu ngartos ah ieu teh postingan tentang naon :D


Makasih atas infonya yang berharga sobat, makanya saya trauma ikutan PTC Luar negeri,...... mending blogwalking, nambah sahabat+nambah wawasan dan buanyak lagi manfaat yang bisa dipetik.


untung ga ikutan PTC, jadi yang aman yang mana nih PTC nya??


thanks infonya gan :D
nice share :beer:

(jah dah serasa ngasngus)


wah mas semar kalau ya ini mah saya ngak ikutan deh alias nol pengalaman tapi makasih nih infonya ya


@ kang e-je : ada byak mas... salah beberapanya seperti yang di bawah tuch. di "Untuk dicoba (Gratis)" hehehehehe...


Good info. I use only premium PTC sites that pays 100%. More info on:
http://premiumpayperclick.blogspot.com/


dari dulu dah ndak percaya yg namanya PTC bro Semar, masa cara kerjanya aneh bgt(menurut gue sendiri lho), mending klo mau cari recehan yo pake program lain.....


kalo yang Indo ada gak yach?


Pernah sempet ikutan PTC, tapi lama-lama tidak tertarik lagi.... capek dan banyakan SCAM


Membicarakan masalah PTC rasanya masih trauma, yang menjanjikanpun pada berguguran, untungnya kukerjakan disela-sela browsing jadi tidak begitu banyak kerugiannya, ikut yang standart aja!


Posting Komentar

Berkata-kata lah dengan bijak dan membuat arti, jangan takut untuk berdebat. Lebih sempurna jika menggunakan Nama dan URL sobat

Tetap Bertaut

Share/Save/Bookmark

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner



RSSMicro FeedRank Results

PageRank My BlogCatalog BlogRank

Multiply the traffic to your website... FREE

Dukung Semar di....


100 Blog Indonesia Terbaik
Top Global Site

Kemenakan Semar


Wadya Balad Semar

Semua Link dan Banner ada di dalam gambar ini, silahkan klik....

Wadya Mahkota Semar

Dengan tidak mengurangi rasa hormat, saya letakan Award dari sobat semua dalam gambar di bawah ini, silahkan di-klik jika berkenan melihatnya :

Bertukar Link

Banner Link

Photobucket
Text Link

Yang Paling Berkata Bebas

Yang Sudah Berkata Bebas