Semar Berkata Bebas
berbagi kata dengan rasa... berbagi rasa dengan hati...

AKHIRNYA.... PECAH JUGA TELUR PAGE RANK GOOGLE SEMAR .....



Kaget.... seneng... ga percaya....

Mantav... sekali waktu diiringi gemercik hujan, udara sangat nyaman diselingi lantunan lagu Four Play memberi suasana bertambah syahdu, menderu desiran hasrat, membuat melana mengawang..... hmmmm.... (apaan sih kok jadi puitis gini hehehe.....).


Ceritanya gini sobs.... ga sengaja masuk TOP SERATUS.COM sekedar mo lihat blogger2 lain yang mantav, semar mah ga pernah lebih bagus dari peringkat 60-an hiks...hiks...... dan memang seperti yang diduga peringkat semar di 84 wew..... tapi ada yang aneh pas liat ke status blog semar... kok PR-nya "2"... wehhhh.... ga salah liat nih... yang bener ah... lha wong nge-blog blom ada 5 bulan, trafiknya ga hebat... boong kali neh....

Biar ga penasaran semar ngecek ke http://www.prchecker.info ... sama http://www.mypagerank.net/ ... eh bener PR-nya 2. Ah lagi error kali tu checker... ta'coba lagi ke http://www.iwebtool.com/pagerank_checker .... dicek... bener juga 2 hmmmm.. ta'coba lagi ke http://www.freakz.ro/pr/ ... 2 juga hasilnya... mantav... biar ga penasaran di cek lagi ke http://www.pagerankprediction.com/ apa bener dia ngeramal blog semar sudah pecah telurnya... weeeeh... malah dia ngeramalin 4 PR-nya.

Hehehe... bukan mo muter2 sob.... tapi mo cek and ricek aja, dan Alhamdulillah pecah euy telur semar eeh...... telur PR semar hehehe.....

Terima kasih tiada terkira buat sobat blogger se-Indonesia dan dunia yang sudah banyak bantu semar ngebangun ini blog... ga bagus tapi akan menjadi lebih bagus ... Amiiin..

O iya... dulu dah janji ya kalo pecah telur PR, semar mo ngasih award.... siaplah janji pasti ditepati.. tapi give the time yaks... semar lagi mo ngurusin kolam dulu... ujannya mule ga teratur nih, ntar ikannya demo lagi hehehe...

Ok sob... Nice to be a blogger, get the spirit and get more friend... trust me... :)


(BTW.... ada saran ga biar ga balik jadi telur lagi.....plz)
36 komentar:

waaah..slamat ya!!jg ngiri...jgnkan page ranknya tinggi, award ajah blm punya...buat semar maju terus pantang mulang...ok coy!!!


Selamat yah bro,....Udah PR2, kalau aku sih barusan aku cek udah pecah telor juga nih. PR1


Oh yah,.... boleh dong selametan. kalau saya maunya ngambil ikan aja deh, nanti saya mancing sendiri dikolam.


wewewe.. sampe luengkap..
penasaran juga ya..

sm dong kasus kita. :P


Thok Thok Thok Pyor begitu bunyinya.

Selamat, ya.


selamat atuh kang semar, gbr telornya lutchu tuh,, :D


:D bagi-bagi tipsnya donk kang :D


Thank's for your visit,,,I'm coming today


ikut seneng kang, gema gembiranya sampai di qatar. selamat yah. itu ngeceknya gak kurang banyak gitu? hihi...


wah selamat sob! mel ikut senang deh...emang banyak kejutan kebahagiaan buat beberapa blogger soal Page Rank!!mel juga lagi bahagia nie, PR google blog mel lumayan buat pemula seperti mel....yuk terus semangat ngeblognya,,,

Keep Share
Salam persahabatan

^_-


wahh..selamat sob...dah pecah telurnya..hehe


woowww..selamat kang semar dah d pr 2


weleh mantaf ngga sia-sia bikin postingan yang berbobot yah dan akhirnya membuahkan hasil, celamat yah...
kalo mau telurnya pecah lagi, cari ayam betina yang unggulan pasti cepat telurnya pecah...


selamat ya..akhirnya naik kelas juga..langsung ke PR2..
skrg tinggal mempertahankan atau kalau bisa malah bisa naik lagi ke PR3..

blog saya masih PR3..tadinya sih pengen PR5..hahaha


sukses selalu yaaa...
tetap semangat...!!!


wow....selamet kang...
saya juga sama kaget banget, soalnya blog saya baru 4 bulan ko dari PR 0 tiba2 jadi 3 aja hehehe..di cek sana-sini eh beneran segitu hehehe..sekali lagi selamet kang..


wah, selamat semar akhirnya ga punya telor,malah sekarang punya bebek "PR 2" 2 khan kayak bebek, ngomong2 bagi ikannya, nanti saya masak dan resepnya bisa di lihat di blog kreasimasakan.blogspot.com, tetap semangat


kapan telor semar gw jg ikutan pecah ya?
cek di pagerankprediction.com jg hasilnya masih tetep sama.
gpp,yg penting ngeBloG :D


Mantab neh mas semar saya ucapin selamat yah,memang satu kerja keras denga disertai satu hati tulus iklhas,maka hasilnya juga akan kita dapat bisa maksimal,hebat mas .sekali lagi,selamat saya juga harus bisa ikuti jejak mas semar neh ,buat semua sahabat ayo semangat jadi yang terbaik,salam


Siang KAng, Apa kabar...
ini ada Ajian Baru untuk korupsi... Lucu ...:))

Ini dapetnya pas jalan-jalan ke http://johansite.com/jurnal/rapalan-sakti-ajian-korupsi.html#more-361

Baca yaa... (Tapi pake bahasa Jawa nih... )



Sun amathek ajiku ajian korupsi
Nedyo sugih bondo donya sarwo mbejaji
Ora geter telik sandi lawan cerenging jekso
Ora gigrik surak lan supataning sapepodho
Ora tedas tapak paluning hakim kang mbaurekso
Sluman Slumun Slamet
Ngupoyo lenaning kang andum kuwoso
Murih lancar nguras kas kayaning negoro
Hooooooo……..

Ajiku ajian korupsi
Mataku mata birokrat
Kupingku kuping tehnokrat
Lambeku lambe pejabat
Irungku irung pengamat
Dhadaku dhada malaikat
Sikilku sikil masyarakat
Wetengku kebak nikmat
Tanganku tangan konglomerat
Kebat Kliwat mbeburu berkat
Tansah gangsar ndonya akherat
Hoooooooo………

Ajian korupsi satuhu rapalku
Jaran goyang esemku
Semar mendhem caturku
Candramowo paningalku
Welut putih langkahku
Sadengah papan andhon laku
Adol guyu nyaring isu
Dalanku tansah lumintu
Sakkabehing referensi dadi gamanku
Sakkabehing bang dadi bangku
Hoooooooo……..

Ajiku ajian korupsi
Jimatku jimat kolusi
Tamengku tameng kongsi
Payonku payon proteksi
Papanku papan lisensi
Sedulurku koneksi sinorowedi
Citraku citra telepisi
Ugemanku nunggal sawiji
Status quo tansah lestari
Sun amatek ajiku ajian korupsi
Ajian sakti sang anak negeri
So pasti senantiasa is the best number siji
Maka merdekalah aku sampai mati
Hooooooo………..


wah selamat yah mar,,,
telurnya mo di dadar atau di ceplok nih???


salam success selalu..sob....


selamat, selamat ... punyaku masih tetap 2...


Kita gabungin aja deh telor dari semar dengan telor dari fatamorgana biar kita awetkan untuk jadi kenangan, semoga tidak balek dapet telor lagi


trus lanjutkan perjuanganmu...(kayak iklan pemilu ja, hehehe...)


selamat bro. sama gue juga dapet pr2


yang pecah telor naon ..... ???
bebek kah...???


Cara ngeliat status di topseratus gimana yach?
Kalo bisa bls lewat shoutmix yach, atau email ke samosir_jr@yahoo.com. thx


Slmt deh buat om semar, PR Google ku gak pecah2 ni, br 3 minggu bgeBLOG seh,, hehe hrs tunggu brp lama lg ya biar pecah telurnya???


wah hebat lah kang...kalo saya juga dah dapat gelar PR 3 (alias pembantu rektor 3 urusan adiministrasi) he.....he....he.....
btw. Kalo itu ikan demo, udah disiapi satgas anti huru-haranya belom?????


wah..keren nih...5 bulan ( wow )...kirim-kirim dunk caranya boss.....Tenk kyu


selamat bung semar sukses selalu.:p


saya juga mau belajar banyak neh dari bung semar. ajarin yaw... ;P

http://awalsholeh.blogspot.com/


Posting Komentar

Berkata-kata lah dengan bijak dan membuat arti, jangan takut untuk berdebat. Lebih sempurna jika menggunakan Nama dan URL sobat

Tetap Bertaut

Share/Save/Bookmark

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner



RSSMicro FeedRank Results

PageRank My BlogCatalog BlogRank

Multiply the traffic to your website... FREE

Dukung Semar di....


100 Blog Indonesia Terbaik
Top Global Site

Kemenakan Semar


Wadya Balad Semar

Semua Link dan Banner ada di dalam gambar ini, silahkan klik....

Wadya Mahkota Semar

Dengan tidak mengurangi rasa hormat, saya letakan Award dari sobat semua dalam gambar di bawah ini, silahkan di-klik jika berkenan melihatnya :

Bertukar Link

Banner Link

Photobucket
Text Link

Yang Paling Berkata Bebas

Yang Sudah Berkata Bebas