Semar Berkata Bebas
berbagi kata dengan rasa... berbagi rasa dengan hati...

I'm Not a Wise Man




Hehehe.. biasanya malam mingguan nongkrongin laptop sambil nunggu siaran langsung sepak bola, sekarang malah lagi mlototin patung singa nih....
Di Bandung atau Jakarta masih macet ga sekarang...? tanya sobat lamaku (sebut saja Mazlan, turunan ke-5 dari orang Bugis yang tinggal di Singapura)... waaah.... sekarang sudah ga macet bang tapi “macet banget”... hahahaha.. gimana ga macet coba jalan ga nambah lebar terus mobil2 bekas dari singapura juga makin marak tuh di ekspor ke Indonesia... teman singapur ku itu cuma tersenyum sambil bangkit dari duduknya. Teman ku ini tak berubah semenjak kami kenal di Kuala Lumpur 3 tahun yang lalu

Berjalan di sekitar Medalion Park asyik juga nih.... weh ga beda jauh sama Indonesia... banyak yang pacarannya.. hahaha. Jauh di seberang jalan terlihat bermegah-megah bangunan tinggi, bahkan ada di antaranya yang sedang di bangun ulang, padahal umur gedung itu belum lama, belum lagi sekarang mereka sedang bikin dam ultra modern yang tadi siang Semar datengin di sekitaran Marina Bay.................................... weeeeeh.... apa dana BLBI kita yang jadi kreditornya ? Ah tentu tidak lah.... kami punya tax revenue bagus... sulut Mazlan tak mau disalahkan, padahal dalam hati sekiranya dana BLBI yang dikemplang maling-maling kelas kakap terus di timbun di Singapura bisa kita bawa balik ke Indonesia.... yakin dah nih negara pembangungannya ga sedahsyat ini.

Sebentar ngopi kami lanjut ke Waterpoint di sisi barat sebuah Square megah Esplanades, nah tuh orang Indonesia yang perform ... seru Mazlan sambil menunjuk Information Board di luar tempat kami ngupi.

Alunan irama gitar akustik dan klarinet itu terus mendayu menyerap rasa.. hmmmm... :

Well, I'm not a wise Man I just follow Intuition I take life as it comes Commissioned for submission I may be a Dramatist Some call me an Amorist But the Bleeding heart's an Artist And mine is in your fist So you have my blood on your fingers A dirty soul that lingers But I to have yours in my hand 'Cause well... I'm not a wise man

Lagu Manny Diaz ini asyik juga dibawain akustik ........ sambil menerawang jauh ke arah Marina Bay... terus ingin menyambung bait mereka :
Yes I’m not a wise man... I’m in love by some reason or just need to be warm ...

16 Mei 2009, Saturday night at some Singapore’s corner
29 komentar:

Wah susah ngomonginya, tempat saya juga seperti penuh motor, sementara prasarananya tidak diperhatikan.....

Entah apa yang terpikir oleh mereka tentang hal itu.


macet ? udah biasa tuhh.... heheheh


Wah malam mingguan di Singapore ya...jadi kangen nech melototin tuh patung singa
Pesen curry puff-nya old chang kee satu ya bang ^.^


hue ada disana dirimuh,
met wiken semar..


wah. oleh2 dunk semar.
hueheh :D


Kalo gak mau macet, ke Bali aja sob, disana masih enak di jalan, sejuk lagi :D

Regards,
Ghustie Samosir
www.hanyainfo.blogspot.com


pengen degh ke singapur ^_^


kepingin rasanya ke Singapur bro,...


Oh yah bro,... Ada postingan baru nih... silahkan koment embat Awardnya.


artinya wise man tu apa ya bang?
hehehehehehe
english speak q kurang nih
hehehehehe


katanya sih : "Kalo nggak macet bukan jakarta."


wah lagi makan angin nih sobat...jalan - jalan

salam kenal aja.


haiyah.... wise man say... only....
*jrenk nyanyi buat semar .... cemprenk ya pak*


kang nuju di singapur meni teu wawartos...
tong hilap atuh oleh2na..pokonamah have a nice vacation weh lah...


wahh..hebat nih kang semar...kalau sy paling banter singaparna kang..he he..
betul kang, Bandung udah kurang nyaman lagi..macet sudah menjadi bagian kota Bandung sekarang..Nice post.


KAN SUDAH JADI RAHASIA UMUM BAGI KTAS SEMUA BAHWA MEMANG SINGAPURA DI JADIKAN TEMPAT PELARIAN DAN TEMPAT SEMBUNYKAN UANG HASIL MENCURI DARI INDONESIA OLEH PARA KONGLOMERAT YANG TAK TAU DIRI,DAN TAK TAU MALU,SALAM


Singapura gw akui emang keren. Kapan Jakarta bisa kayak gitu.


asyik nih friend..liburan ke singpore....malam mingguan lagi pasti asyik ya..


Hmmm...nice weekend...???

Nyaman sekali....

Ikuuut...


Wah kayaknya sik ya berlibur kesana....


Posting Komentar

Berkata-kata lah dengan bijak dan membuat arti, jangan takut untuk berdebat. Lebih sempurna jika menggunakan Nama dan URL sobat

Tetap Bertaut

Share/Save/Bookmark

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner



RSSMicro FeedRank Results

PageRank My BlogCatalog BlogRank

Multiply the traffic to your website... FREE

Dukung Semar di....


100 Blog Indonesia Terbaik
Top Global Site

Kemenakan Semar


Wadya Balad Semar

Semua Link dan Banner ada di dalam gambar ini, silahkan klik....

Wadya Mahkota Semar

Dengan tidak mengurangi rasa hormat, saya letakan Award dari sobat semua dalam gambar di bawah ini, silahkan di-klik jika berkenan melihatnya :

Bertukar Link

Banner Link

Photobucket
Text Link

Yang Paling Berkata Bebas

Yang Sudah Berkata Bebas