Semar Berkata Bebas
berbagi kata dengan rasa... berbagi rasa dengan hati...

BEST PRACTISE BLOGGING by ARROHWANY

Label:

Mantav... semakin penasaran saya tentang blog.. hehehe. Akhrinya dengan keterbatasaan bandwith IM2 :) saya sampai juga saya surf ke sebuah blog di http://arrohwany.multiply.com, dan entah sengaja atau tidak saya temukan sebuah posting tentang Best Practise Blogging, bahasa yang digunakan sederhana tapi detail sampai ke hal-hal yang praktis bahkan dilengkapi dengan tahapan starting blogging (blogspot, wordpress, multiply dll).

Nah berhubung saya perlu teman untuk belajar blogging ... belajar bareng yuks.... :)

BEST BLOGGING
2 komentar:

Koq nggak ada yang komentar disini bro,... okey, aku deh yang mulai.
Aku juga nih masih perlu belajar sangat banyak tentang blogging. Oh yah bro,... tolong kalau dapet artikel cara memposting rumus kimia dan ayat Alqur'an, kabari aku yah.


Posting Komentar

Berkata-kata lah dengan bijak dan membuat arti, jangan takut untuk berdebat. Lebih sempurna jika menggunakan Nama dan URL sobat

Tetap Bertaut

Share/Save/Bookmark

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner



RSSMicro FeedRank Results

PageRank My BlogCatalog BlogRank

Multiply the traffic to your website... FREE

Dukung Semar di....


100 Blog Indonesia Terbaik
Top Global Site

Kemenakan Semar


Wadya Balad Semar

Semua Link dan Banner ada di dalam gambar ini, silahkan klik....

Wadya Mahkota Semar

Dengan tidak mengurangi rasa hormat, saya letakan Award dari sobat semua dalam gambar di bawah ini, silahkan di-klik jika berkenan melihatnya :

Bertukar Link

Banner Link

Photobucket
Text Link

Yang Paling Berkata Bebas

Yang Sudah Berkata Bebas